职业教育学部召开教育教学思想大讨论动员大会

发布时间:2024-04-12  浏览次数:50

411日下午,职业教育学部在201会议室召开教育教学思想大讨论动员大会,全体教职工参加会议。

会上,学部党总支书记郭耿玉传达学校教育思想大讨论动员大会的精神,并结合《职业教育学部教育教学思想大讨论实施方案》,介绍了学部教育教学思想大讨论的指导思想、讨论主题、进度安排要求等情况;大讨论工作从4月启动至7月结束,划分为学习研讨、专项活动、总结凝练三个阶段。

郭耿玉书记在动员讲话中就做好相关工作提出了三点要求:一是结合学校事业发展战略需求,充分认识本次教育思想大讨论在学校建设“特色鲜明的一流应用型大学”工作中的重大意义,为学校事业高质量发展出谋划策;二是结合学部人才培养、教科研工作实际,周密部署、精心组织,围绕讨论主题,开展内容丰富、形式多样的大讨论,集思广益,为职教硕士培养模式创新、新职师培养等的改革发展把脉;三是结合个人岗位工作实际,积极踊跃地加入到大讨论活动中,从教育理念到教学方式方法等层面,谈认识、找差距、定措施,坚持学以致用、论出实效,实现自身发展与学部、学校事业发展同频共振。(文/卢捷;审核/郭耿玉)

地址:中国江苏常州中吴大道1801号电话: