职业教育学部党总支召开换届选举党员大会

发布时间:2024-04-29  浏览次数:16

425日下午,学部党总支委员会换届选举党员大会在47号楼音乐教室召开。校党委组织部副部长王志贤、学部领导班子及全体师生党员参加了会议,特邀党外教师代表陈昊、曹稳两位老师列席。会议由学部常务副主任、职业教育研究院院长庄西真主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会审议并通过了党总支书记郭耿玉代表学部党总支委员会所作的题为《牢记使命 惟实励新 追求卓越 加快开创职业教育学部事业高质量发展新局面》的工作报告(草案)。报告系统总结和回顾了上一届委员会任期内各项工作成绩、经验与不足,结合学校第三次党代会确定的学校发展战略、重点工作等,提出了今后五年学部事业发展愿景总体要求、目标任务,并从党建引领、队伍建设学科科研、人才培养、制度建设等方面提出了相应工作思路与举措。委员会副书记郝永贞作了《党费收缴、使用和管理情况报告(草案)》。

大会严格按照选举程序,表决通过《中共江苏理工学院职业教育学部委员会换届选举办法(草案)》和总监票人、监票人名单,公布了计票人名单。并采用无记名投票方式,差额选举产生了学部第二届党总支委员会委员,他们分别是:卢捷、庄西真、李漪、郝永贞、段向帅、顾添笑、郭耿玉(按姓氏笔画为序)。

会后,学部第二届党总支委员会在职师楼201会议室召开了第一次全体委员会议,按程序和要求选举产生了中共江苏理工学院职业教育学部总支委员会书记、副书记,并明确各委员分工等相关事项。党总支书记郭耿玉在讲话中指出,感谢组织和同志们的信任,作为书记倍感肩上责任之重大,自己一定会和各位委员精诚合作不辜负学校党委的重托和全体党员的期盼,坚持以党建工作为引擎,全面凝聚发展合力,促进党建引领部门业务工作双促双融,推动学部事业高质量发展,为奋力谱写江理工美好新篇章贡献力量!/焦奇;文/顾添笑;审核/郭耿玉

地址:中国江苏常州中吴大道1801号电话: